Гость нашего очередного выпуска — Антон Гусаков, предприниматель, владелец ресторана Simple. В этом выпуске вы узнаете, что нужно для открытия своего собственного ресторана? Как управлять рестораном? Узнаете о рынке здоровой еды в Украине. И как можно совмещать быструю еду (фаст-фуд) с натуральными продуктами. И традиционно много интересных вопросов и ответов в выпуске #96.
00:25 Что такое ресторан «Simple».
01:49 Антон рассказывает о себе.
02:17 Откуда пришла идея открытия подобного ресторана?
03:44 Секрет подготовки и открытия своего ресторана.
06:37 Что Антон делал перед открытием ресторана (бизнес-план, опросы на улицах и т.д.)
14:32 Основные растраты при открытие ресторана.
16:22 Поиск и работа с поставщиками.
18:51 Важность команды.
28:52 Планы на будущее: франшиза
31:40 Как управлять финансами и рестораном?
39:58 Основные трудности в ведении бизнеса.
42:34 Плюсы быть предпринимателем.
48:13 Несколько полезных советов предпринимателям
Смотрите интервью в видео версии на нашем сайте:
ссылка
На нашем Youtube канале:
ссылка
Следите за новостями в наших соц. сетях:
ссылка
ссылка